Подарочный сертификат Спа-бали
Главная Отзывы клиентов

Отзывы 

 
#17 Ксения 04.02.2016 05:29
Очень обидно, что акции не распространяютс я на подарочные сертификаты, клиенты уже выбрали ваш салон, заплатили деньги, а потратить на услугу со скидкой их не могут
 
 
#16 Екатерина 23.01.2016 17:31
Посетила сегодня салон в первый раз,выбрала спа-программу "Душа поет", 3 часа полнейшего расслабления и удовольствия,вы шла оттуда как слепой котенок!Изумите льно!Огромное спасибо!
 
 
#15 Олеся 24.08.2015 18:44
Ходила в Фито бочку и на шоколадное обертывание, очень все понравилось! Администратор очень приятная улыбчивая женщина, процедуры просто супер, чувствую себя заново родившейся .Обязательно приду еще ! :lol:
 
 
#14 Валентина Л 05.04.2015 10:49
Очень приятные ощущения, полное расслабление мышц. Релакс!
 
 
#13 Раиса 05.04.2015 10:48
Была на Балийском массаже, все просто супер, ОТЛИЧНО :D
 
 
#12 Ольга Ш 05.04.2015 10:46
Получила массу положительных эмоций, приятная и расслабляющие процедуры, снятие стресса, поддержание красоты тела и души.
 
 
#11 Ольга К 13.03.2015 13:39
Замечательный салон, теплый прием и замечательная спа-терапевт, очень приятный подарок сегодня я получила на День рождение . СПАСИБО, обязательно еще приеду
 
 
#10 Светлана 13.03.2015 13:36
Сходила на массаж "Лулур" просто восхитительно :-) , Ати просто волшебница. Девушки, всем советую
 
 
#9 Татьяна Б 04.03.2015 15:37
Оказание услуг качественное и профессионально е, понравилось все
 
 
#8 Надежда 04.03.2015 15:36
СУПЕР, отличный Спа салон, постараюсь стать постоянным клиентом :-)
 
 
#7 Наталья 04.03.2015 15:34
Очень понравилось, СПАСИБО
 
 
#6 ИгорьСергеевна 04.03.2015 15:34
Масса положительных эмоций, легкость во всем теле, все понравилось
 
 
#5 Игорь 23.02.2015 12:00
Был на массаже "Ломи-Ломи" все просто супер :lol: ,, еще обязательно прийду)
 
 
#4 Юля 23.02.2015 11:59
Подарили сертификат на 14 февраля, записалась на SPA-уход за телом и лицом, получила море приятных эмоций, спасибо .
 
 
#3 Елена Александровна 10.02.2015 12:45
Уже 5 раз я посещаю этот СПА салон, очень нравиться и самое главрое, что после волшебных рук Ати чувствуешь себя превосходно!!!! СПАСИБО!!!!!
 
 
#2 Надежда 25.12.2014 12:34
Ходила на спа-уход лица и шеи.Я в восторге :))) Администратор очень приветливая;дев ушка,делавшая спа,относится к делу с душой.
 
 
#1 Ольга 23.12.2014 07:21
Уважаемый коллектив салона SPA Bali ! Хотела бы от всей души поблагодарить Вас за то, что вы сотворили с моим телом! На Новый год я получила в подарок ваш сертификат. Для себя я выбрала СПА-программу "Ritual of Bali" ! Это было просто восхитительно! Огромное спасибо Айю за массаж, у Вас просто волшебные руки! Рекомендую Вас всем своим знакомым и обязательно посещу Вас еще не один раз!
 

Добавить отзыв